×

COME ACQUISTARE

1 Accedi o crea un nuovo account.
2 Rivedere il tuo ordine.
3 Pagamento & spedizione GRATIS

Se i problemi persistono, ti preghiamo di farcelo sapere, inviando un'email a support@salumeriaclaretti.it. Grazie!

ORARIO NEGOZIO

Lun - Ven 6:30 - 13:30
Sab- 6:30 - 19:30
Domenica Chiuso!

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

Connetti con:

FORGOT YOUR PASSWORD?

FORGOT YOUR DETAILS?

AAH, WAIT, I REMEMBER NOW!
TEL: +39 347 071 7674
  • LOGIN
  • SUPPORT

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti, salumi e formaggi di prima qualità.

T (+39) 347 071 7674
Email: info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.A.S.
Via Martiri della Libertà 5 Sanremo IM

Open in Google Maps
  • HOME
  • SERVIZI
  • NEGOZIO
    • CARRELLO NEGOZIO
    • CHECKOUT PROCESSO
    • MIO ACCOUNT
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • MY CART
    No products in cart.
PREVENTIVOGRATUITO

Muffin con dadini al prosciutto

by admins / mercoledì, 01 Aprile 2020 / Published in Ricette

Le origini dei muffin non sono americane come molti credono, bensì inglesi. La parola muffin, scritta moofin, viene citata per la prima volta in Inghilterra nel 1703. I primi muffin sono nati come ricetta di riciclo. Era il fornaio di famiglia che univa i rimasugli di pane, biscotti e patate schiacciate e poi friggeva il composto ottenendo delle tortine leggere e croccanti. Quando poi questa ricetta è stata scoperta dai nobili dell’epoca è diventato uno dei cibi preferiti della tradizionale ora del tè.

Oggi li mangiamo con gusto sia in versione dolce sia salata.

Piccoli e sfiziosi, da mangiare in un sol boccone o al massimo due. I muffin, se preparati in dimensioni ridotte, sono il tipico prodotto uno tira l’atro, perfetto per i clienti che vengono in salumeria alla ricerca di una golosa merenda o che stiano cercando qualcosa da servire ai propri ospiti come aperitivo.

Sono semplici da preparare e dal sicuro successo.

Ingredienti per 20 muffin

240 gr di farina ’00

30 gr di formaggio grattugiato

100 g di provola

2 uova

200 gr di latte

60 gr di olio di semi

140 g di dadini di prosciutto cotto

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Sale

Prezzemolo q.b.

Preparazione

Unisci la farina, le uova, il latte, l’olio, il sale, il lievito e mescola l’impasto. Aggiungi il formaggio grattugiato la provola a piccoli cubetti, i dadini di prosciutto e il prezzemolo tritato. Versa tutto negli stampini dei muffin e cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti.

  • Tweet
Tagged under: Formaggio, Prosciutto Cotto

About admins

What you can read next

Fusilli gratinati al forno
Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio
Grissini al prosciutto cotto

Ricette recenti

  • Fusilli gratinati al forno

    Sapere quando e da chi è stata preparata la pri...
  • Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio

    Una delle tradizioni più inossidabili delle fam...
  • Involtini di pollo

    Con la primavera le temperature si fanno miti i...

Archives

  • Aprile 2020

Categories

  • Ricette

Ricette in Evidenza

  • Fusilli gratinati al forno

    0 comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Ti preghiamo di compilare questo form e ti risponderemo al più presto!

  • Chi Siamo
  • Ricette
  • Portfolio
  • Spedizioni
  • Partners
  • Condizioni di Vendita
  • Servizi
  • Privacy policy
  • Testimonials
  • Nostro Team
  • Haccp

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscrivendoti alla nostra mailing list sarai sempre aggiornato con le ultime notizie da noi.

Non inviamo mai spam!

CONTATTI

Tel (+39) 347 071 7674
Email:
info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.a.s.
Via Martiri della Libertà 5, Box 16
Sanremo IM, ITALIA

Apri in Google Maps

Invalid or expired token.
social sharing
  • GET SOCIAL
Salumeria Claretti

Copyright © 2020 Claretti All rights reserved. Powered By Ccsolution

Salumeria Claretti S.a.s. P.Iva & C.F. 01164570085

TOP