×

COME ACQUISTARE

1 Accedi o crea un nuovo account.
2 Rivedere il tuo ordine.
3 Pagamento & spedizione GRATIS

Se i problemi persistono, ti preghiamo di farcelo sapere, inviando un'email a support@salumeriaclaretti.it. Grazie!

ORARIO NEGOZIO

Lun - Ven 6:30 - 13:30
Sab- 6:30 - 19:30
Domenica Chiuso!

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

Connetti con:

FORGOT YOUR PASSWORD?

FORGOT YOUR DETAILS?

AAH, WAIT, I REMEMBER NOW!
TEL: +39 347 071 7674
  • LOGIN
  • SUPPORT

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti, salumi e formaggi di prima qualità.

T (+39) 347 071 7674
Email: info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.A.S.
Via Martiri della Libertà 5 Sanremo IM

Open in Google Maps
  • HOME
  • SERVIZI
  • NEGOZIO
    • CARRELLO NEGOZIO
    • CHECKOUT PROCESSO
    • MIO ACCOUNT
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • MY CART
    No products in cart.
PREVENTIVOGRATUITO

Involtini di pollo

by admins / mercoledì, 01 Aprile 2020 / Published in Ricette

Con la primavera le temperature si fanno miti i mercati offrono dolci primizie, una buona occasione per rinfrescare l’offerta di prodotti di gastronomia da proporre ai clienti.

Gli asparagi in questo periodo sono molto buoni e sono un prodotto veloce da preparare e molto versatile in cucina.

Attenzione al gambo che può risultare duro, ma per limitare gli scarti si può tagliare la parte bianca e spelare con un pelapatate la parte finale verde, che altrimenti potrebbe essere un po’ troppo dura da mangiare.

Gli involtini poi sono una preparazione buona calda, ma ottima anche mangiata a temperatura ambiente perfetta quindi per i pranzi all’aperto.

 

Ingredienti per 10 involtini

10 fette di petti di pollo tagliate sottili

20 fette di speck

2 cipollotti

20 asparagi

1 scamorza affumicata

Olio q.b.

Rosmarino q.b

Preparazione

Priva gli asparagi della parte bianca e togli la buccia in fondo ai gambi con un pelapatate, in questo modo non rischierai lasciare parti fastidiosamente dure. Prepara gli involtini disponendo al centro del petto di pollo una fetta di speck una di scamorza affumicata e un asparago tagliato in modo che non esca dai lati. Arrotola l’involtino e avvolgilo con un’altra fetta di speck. Disponili in una teglia con gli asparagi avanzati tagliati a tocchetti, i cipollotti e qualche rametto di rosmarino. Aggiungi un filo d’olio e informa a 180° per circa 10 minuti.

  • Tweet
Tagged under: Formaggio, Prosciutto Crudo

About admins

What you can read next

Grissini al prosciutto cotto
Fusilli gratinati al forno
Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio

Ricette recenti

  • Fusilli gratinati al forno

    Sapere quando e da chi è stata preparata la pri...
  • Muffin con dadini al prosciutto

    Le origini dei muffin non sono americane come m...
  • Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio

    Una delle tradizioni più inossidabili delle fam...

Archives

  • Aprile 2020

Categories

  • Ricette

Ricette in Evidenza

  • Fusilli gratinati al forno

    0 comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Ti preghiamo di compilare questo form e ti risponderemo al più presto!

  • Chi Siamo
  • Ricette
  • Portfolio
  • Spedizioni
  • Partners
  • Condizioni di Vendita
  • Servizi
  • Privacy policy
  • Testimonials
  • Nostro Team
  • Haccp

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscrivendoti alla nostra mailing list sarai sempre aggiornato con le ultime notizie da noi.

Non inviamo mai spam!

CONTATTI

Tel (+39) 347 071 7674
Email:
info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.a.s.
Via Martiri della Libertà 5, Box 16
Sanremo IM, ITALIA

Apri in Google Maps

Invalid or expired token.
social sharing
  • GET SOCIAL
Salumeria Claretti

Copyright © 2020 Claretti All rights reserved. Powered By Ccsolution

Salumeria Claretti S.a.s. P.Iva & C.F. 01164570085

TOP