×

COME ACQUISTARE

1 Accedi o crea un nuovo account.
2 Rivedere il tuo ordine.
3 Pagamento & spedizione GRATIS

Se i problemi persistono, ti preghiamo di farcelo sapere, inviando un'email a support@salumeriaclaretti.it. Grazie!

ORARIO NEGOZIO

Lun - Ven 6:30 - 13:30
Sab- 6:30 - 19:30
Domenica Chiuso!

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

Connetti con:

FORGOT YOUR PASSWORD?

FORGOT YOUR DETAILS?

AAH, WAIT, I REMEMBER NOW!
TEL: +39 347 071 7674
  • LOGIN
  • SUPPORT

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti

Salumeria Claretti, salumi e formaggi di prima qualità.

T (+39) 347 071 7674
Email: info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.A.S.
Via Martiri della Libertà 5 Sanremo IM

Open in Google Maps
  • HOME
  • SERVIZI
  • NEGOZIO
    • CARRELLO NEGOZIO
    • CHECKOUT PROCESSO
    • MIO ACCOUNT
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • MY CART
    No products in cart.
PREVENTIVOGRATUITO

Grissini al prosciutto cotto

by admins / mercoledì, 01 Aprile 2020 / Published in Ricette

Per i clienti che entrano in negozio con un leggero languore da soddisfare o con la voglia di acquistare qualcosa di adatto ad un aperitivo, per i buffet dei catering come finger food, sono tante lo occasioni ideali per consumare i grissini ripieni di salumi.

Si possono preparare con prosciutto cotto per un risultato più delicato che possa piacere anche ai bambini, ma la ricetta è perfetta per essere personalizzata con fantasia. Il salame, la mortadella e lo speck daranno un sapore più deciso. Si può utilizzare il formaggio grattugiato per dare un tocco di sapore in più e anche decorarli con semi di papavero, sesamo o lino per aumentarne la croccantezza.

Il procedimento è facile e veloce e prepararli in abbondanza  farà sicuramente felici i tanti avventori delle vostre salumerie.

Ingredienti per 15 grissini

2 rotoli di pasta sfoglia

3 fette di prosciutto cotto

1 uova

50 g di formaggio grattugiato

Preparazione

Stendi un rotolo di pasta sfoglia e spennellala con l’uovo sbattuto. Spolvera con un po’ di formaggio grattugiato e stendi le fette di prosciutto per ricoprire bene la pasta. Copri con un altro rotolo e passa il mattarello per fare in modo che si assottigli un po’. Taglia a striscioline spesse circa 1,5 cm e arrotolare su loro stesse. Spennella la superficie con un po’ di uovo e inforna per circa 15 minuti a 180°.

  • Tweet
Tagged under: Formaggio, Prosciutto Cotto

About admins

What you can read next

Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio
Fusilli gratinati al forno
Muffin con dadini al prosciutto

Ricette recenti

  • Fusilli gratinati al forno

    Sapere quando e da chi è stata preparata la pri...
  • Muffin con dadini al prosciutto

    Le origini dei muffin non sono americane come m...
  • Arrosto di vitello con prosciutto e formaggio

    Una delle tradizioni più inossidabili delle fam...

Archives

  • Aprile 2020

Categories

  • Ricette

Ricette in Evidenza

  • Fusilli gratinati al forno

    0 comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Ti preghiamo di compilare questo form e ti risponderemo al più presto!

  • Chi Siamo
  • Ricette
  • Portfolio
  • Spedizioni
  • Partners
  • Condizioni di Vendita
  • Servizi
  • Privacy policy
  • Testimonials
  • Nostro Team
  • Haccp

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscrivendoti alla nostra mailing list sarai sempre aggiornato con le ultime notizie da noi.

Non inviamo mai spam!

CONTATTI

Tel (+39) 347 071 7674
Email:
info@salumeriaclaretti.it

Salumeria Claretti S.a.s.
Via Martiri della Libertà 5, Box 16
Sanremo IM, ITALIA

Apri in Google Maps

Invalid or expired token.
social sharing
  • GET SOCIAL
Salumeria Claretti

Copyright © 2020 Claretti All rights reserved. Powered By Ccsolution

Salumeria Claretti S.a.s. P.Iva & C.F. 01164570085

TOP